Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. E-mail не будет опубликован.
10 записей.
Светлана Светлана из города Харьков написал(а) 01.07.2020 в 11:31:
Осталась очень довольна результатами ремонта увлажнителя воздуха "Электролюкс". Отремонтировали качественно, быстро и за адекватную цену. Отдельная благодарность сотруднику сервисного центра Владимиру (фамилию не знаю) в приемном пункте на ул.Героев Труда, 6) за внимательное и ответственное отношение к потребностям клиентов. Буду рекомендовать Ваш сервисный центр своим знакомым.
Вадим Вадим из города Киев написал(а) 18.04.2020 в 19:48:
Очень полезная информация. Просто спасла в нужный момент. Спасибо.
Anjela Anjela из города Харьков написал(а) 03.01.2020 в 12:39:
Спасибо за отремонтированный ноутбук! Очень довольна результатом:)
Stanislav Stanislav написал(а) 11.01.2019 в 11:16:
Спасибо за качественное обслуживание,а так же хороший и отзывчивый персонал. Быстро приняли заказ и очень хорошо сделали мою стиральную машинку Indesit , советую всем своим знакомым ваш сервисный центр,спасибо.
Лидия Лидия написал(а) 27.12.2018 в 23:09:
Очень благодарна за ремонт кухонного комбайна PHILIPS, сделали за 3 дня очень качественно и недорого.Перед этим отдавала его в центр Валдис ,там запросили за ремонт до 4 тыс. грн., а здесь заплатила в 10 раз меньше.
Олеся Олеся написал(а) 17.07.2018 в 05:27:
Отличная компания, где работают профессионалы. Ремонт тепловентилятора занял 2 дня. Ребята, спасибо! Для сравнения, в другой мастерской его держали месяц и сказали, что не подлежит ремонту.
Ирина Ирина написал(а) 11.06.2018 в 08:20:
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! Обратилась в компанию по вопросу ремонта утюга. Приятным бонусом для меня стала инфо, о наличии запчастей (в моем случае ножей на мясорубку. В итоге я довольная с почти новеньким утюгом и новым ножом для мясорубки. Благодарю за отзывчивость, доброжелательность, оперативность, адекватную стоимость ремонта. Желаю вашей компании процветания и благодарных клиентов!
Ответ от администратора: admin
Спасибо большое и Вам за отзыв и пожелания. Все наши ремонты делаются как для себя: с душой, с хорошим настроением и улыбкой, которой мы пытаемся заразить и наших клиентов 🙂 Это как в больнице принес безнадежно-больного пациента, а его исцелили! Так и мы - маленькие врачи для Вашей домашней техники.
Игорь Игорь написал(а) 19.01.2018 в 15:00:
Хочу по благодарить специалистов этой фирмы за отзывчивость ..хотя я так и не воспользовался услугой через обстоятельства не связаны с данной фирмой(запчасть которую я искал оказалась редкостной и дорогой) но был крайне удивлен искренним желанием помочь.Большое спасибо.
Попова А.В. Попова А.В. написал(а) 02.11.2017 в 14:01:
Ребята, чмоки-чмоки от чистого сердца! Разбила тарелку к микроволновке. Микроволновка с февраля 2017 г. просто стояла. Купила тарелку "на глазок" на базаре, а она не подходит. Меня "осенило" поискать в интернете и нашла ваш "Харьков-Сервис" Заказ оформила по интернету 3 дня назад. Сегодня поехала и все получила. Я довольна как слон! Быстро.И вежливые еще. Приятно.
Екатерина Петрова Екатерина Петрова написал(а) 14.05.2017 в 19:16:
Очень качественное и быстрое обслуживание.Спасибо ребятам за своевременную сдачу заказаюВсе работает.